Hôtel restaurant Les Vénètes3 étoiles
Hôtel sur la voie verte : Voie Verte Vannes - Ile de Conleau
Hôtel 3 étoiles offrant 9 chambres et proposant terrasse, balnéo, restaurant
Capacité :
8 chambres doubles
1 chambre familiale
Moyens de paiement accepté(s) : Carte Bancaire, Chèques, Espèces, Virement
Réservation possible par : Téléphone, Email
Langue(s) parlée(s) :
Hôtel sur la voie verte de :
Coordonnées de la location
Hôtel restaurant Les Vénètes
la pointe
56610 Arradon
Coordonnées GPS : 47.6143303, -2.8309700
Présentation (Hôtels, Morbihan ,Bretagne)
L’hôtel restaurant Les Vénètes vous accueille à la pointe d’Arradon, site exceptionnel en bordure du golfe du Morbihan. Une parenthèse inoubliable vous attend Les pieds dans l’eau grâce à la tranquillité des lieux, la situation unique de l’établissement et son restaurant gastronomique. Affilié à l’association Française des Maîtres restaurateurs, Monsieur Christian Tournaire choisi de mettre à l'honneur les produits frais et des poissons sauvages. Les subtils mélanges de saveurs marines et senteurs d’épices mettront vos papilles en émoi. Nous vous invitons à venir déguster une de nos spécialités, le homard bleu entier gratiné à l’estragon. Les jours de beau temps vous pourrez profiter de notre terrasse vue mer. N’attendez pas, venez-vous évader dans ce lieu unique qui invite à la contemplation.
Les prestations (Hôtels, Morbihan ,Bretagne)
Equipements
- Wifi gratuit
- TV
- TNT
- Sèche cheveux
Description
- Terrasse (50 m2)
Services
- Restaurant
- Animaux acceptés (10€)
- Salle de réunion
Bien-être
- Balnéothérapie (30€)
- Massages / Modelages (30€)
Activités
- Mer
- Pêche
- Randonnée pédestre
Accessibilité
- Place de parking adapté
- Toilettes adaptées
Tarifs (Hôtels, Morbihan ,Bretagne)
Tarifs non précisés. Veuillez contacter le propriétaire ou consulter son site.
Horaire d'arrivées : à partir de 15h00
Horaire de départ : jusqu'à 12h00
Précisions concernant les tarifs & offre(s) spéciale(s) :
week end saveur à 250 € pour 2 personnes comprenant la chambre vue mer, les dîners gastronomiques et les petits déjeuners.